Aktuelle Lehrstuhl News

Walkability of Cities

Frau Professorin Becky P.Y. Loo (University of Hong Kong) wird im Rahmen des internationalen Workshops "Comparative Analysis of Infrastructure Policy" am

7. Juni 2018
Raum WING 0.03
Wilhelm-Herbst-Straße 12

einen Vortrag halten mit dem Titel "Walkability of Cities - Flipping the Cityscape for People".

Nach einer Podisumdiskussion mit Staatsrat Jens Deutschendorf (Der Senator für Umwelt, Bau und Verkehr der Freien Hansestadt Bremen) wird es die Möglichkeit zur Diskussion geben.

Gastprofessur in Kiew

Im März 2018 wurde Herrn Professor Dr. André W. Heinemann der Status "Visiting Professor" an der Kyiv National Economic University named after Vadym Hetman (KNEU) in Kiew (Ukraine) verliehen.

Damit verbunden sind regelmäßige Gastaufenthalte an der Kyiv National Economic University einschließlich regelmäßiger Lehrveranstaltungen, welche in das Masterstudium der KNEU mittlerweile integriert und regulärer Bestandteil des Master-Lehrprogramms sind.

International Summer Forum "Green Economy" 2018 in Kiew

An der Kyiv National Economic University (KNEU) findet

vom 27.08. bis 31.08.2018

in Kiew (Ukraine)

das International Summer Forum "Green Economy" 2018 für Wissenschaftler und Studierende statt.

Im Rahmen der Forschungs- und Lehrkooperation mit dem Department of Finance der Kyiv National Economic University (KNEU) können beginnend ab diesem Jahr auch Studierende der Masterstudiengänge "BWL" sowie "Komplexes Entscheiden" teilnehmen.

Anfragen bezüglich der Voraussetzungen, der zu erbringenden Prüfungsleistungen, zur Einbindung in den Studienverlauf und zu weiteren Informationen können an Frau Leonie Backeberg gerichtet werden.